responsive site templates
Mobirise

Menceritakan Langkah-langkah
yang dilakukan 2 orang CEO amatiran.

Berhasil SCALE UP berkali-kali di 11 bisnis berbeda 
dengan budget se-ada-nya.


Memperkenalkan

OKE SAYA PESAN BUKUNYA

Saat membaca buku ini, Anda akan merasa seperti dituntun oleh sang Penulis, langkah demi langkah menuju bisnis keluar dari zona UKM

Mobirise

Sebentar...
memangnya... 

Siapa Penulis Buku Ini?

Siapa orang yang mau buka-bukaan berbagi ilmu "dapur perusahaannya" sampai sedetail itu?

Mobirise

Betul. Hal seperti ini kadang perlu ditanyakan...

Karena cara Terbaik dalam belajar adalah belajar dari yang sudah sampai disana

Kabar baiknya, ada 2 orang CEO Muda yang di tengah kesibukannya mengelola perusahaan-perusahaan yang mereka pimpin.

Beliau berdua bersedia meluangkan waktunya untuk menuliskan formula Scale Up yang telah mereka lakukan di buku ini.

Mobirise

Alfan Robbani

Mas Alfan is one of “Zero to Hero” guy.

Anak-anak muda mengaguminya, senior salut padanya, dan orang-orang tua berharap anaknya seperti dia.

Dia meraih puncak setelah merangkak dari bawah. Mas Alfan bukti Indonesia masih punya banyak pemuda yang inspiratif.

2015 masih jualan pulsa 20 ribuan.

2016 langganan jadi the best deal maker.

2017 terbiasa closing 1-2 miliar dalam 4 jam dan menjadi CEO di usia 19 tahun.

2018 menyelesaikan hutang perusahaan miliaran rupiah.

2019 Seolah belum cukup, Mas Alfan masih mendapat amanah dari “Sang Guru” untuk membantu UKM hingga sekarang, sudah ada 7 UKM yang ia loloskan dari zona UKM.

Belajar dari mas Alfan, Anda akan merasakan kekuatan leadership, deal making, dan vibrasi PERSISTEN yang menular.

Bagaimana dalam 4 tahun mas Alfan terus meroket? Karena dia “GILA” dalam belajar. Dia terima semua tantangan dan tugas.

Meski kini baru 22 tahun, challenge yang dihadapi sekelas pengusaha berusia 30 tahunan.

Mulai dari mengurus perizinan, PHK, menghadapi debt collector, membakar kembali semangat tim, dan menyehatkan keuangan perusahaan.

Kini, hampir setiap bisnis yang disentuhnya tembus omzet miliaran per bulan. Dengan izin Tuhan.

Yang membedakan mas Alfan dengan pengusaha lainnya adalah dia jarang menutup diri dari tantangan, ilmu, dan pengalaman baru.

Dia selalu penasaran. Saat pengusaha “senior” mulai kapok dan trauma gagal, mas Alfan bilang sebaliknya,”Coba lagi.”

Saat pengusaha “junior” masih takut, mas Alfan katakan sebaliknya,”Coba dulu.”

Inilah prinsip mas Alfan,”Coba dulu, coba lagi, coba terus…”

Pemuda ini punya cita-cita tinggal di Mars. Sebelum ia benar-benar merantau ke Mars, yuk segera sedot ilmunya di sini.

Mobirise

Afrig Wasiso

Memegang rekor sebagai Jendral Terbaik di grup bisnis Inspira. Mas Afrig selalu berhasil membawa tim atau unit bisnis yang dipimpinnya memenangkan berbagai perang dan mencapai goals yang ingin dicapai.

10 tahun pengalaman dalam analisis dan strategi bisnis. Lulusan Universitas Indonesia ini juga baru saja meriah penghargaan HP Indigo Innovation Award 2019 se-Asia Pasifik. Ia juga merupakan penerima Beasiswa ICCR untuk program MBA di Hyderabad.

Ia dikenal sebagai veteran dalam dunia SCALE UP karena telah membantu lebih dari 9 UKM Indonesia untuk menjadi pemimpin industri (market leader) di bidangnya.

Saat ini Afrig menjabat sebagai CEO Santara, CEO IDPhotobook dan CMO dari grup bisnis Inspira.

Afrig dan tim scale up Inspira telah mendapat pengakuan dari media-media besar nasional 

Mobirise

"Wow Baiklah. Saya Siap Belajar dengan Mereka."

DAPATKAN SEKARANG

Scale Up Playbook Package Jilid 1

Mobirise

NORMAL PRICE

RP 1.350.000

Promo Pre-Order
BATCH 1

Rp 350.000


Promo Pre-Order BATCH 2

Rp 450.000


LIVE NOW
Ready Stock
BATCH 3

Rp 750.000


OKE SAYA PESAN HARGA PROMO

PENGIRIMAN BUKU :
Ready Stocks! Pesan Hari Ini, Besok Dikirim.

Apa Yang Membedakan Buku SCALE UP Dari Buku Bisnis lainnya?

Yang paling khas dan menjadi kelebihan buku ini adalah semua dijelaskan dalam langkah-langkah. Diurai. Dibongkar.

Langkah Satu.
Langkah Dua.
Langkah Tiga.
Langkah Empat.

Prioritas Jadi Jelas.
Urut, dan sederhana.

Sebagaimana mestinya
Semua ada 1-2-3-4 nya!

1

Langkah 1

2

Langkah 2

3

Langkah 3

4

Langkah 4

"Wah.. Gila Sih Ini. Materinya Bagus Banget!"

SAYA PESAN HARGA PROMO

Mobirise

DISCLAIMER: Buku SCALE UP 1 tidak mengajarkan hal-hal semacam "do nothing achieve everything." Atau cara-cara mudah untuk mendapatkan hasil instant.

Buku ini jauh lebih fundamental dari itu semua.   Buku ini menjelaskan langkah-langkah untuk menjadikan bisnis Anda meningkat permanen.

Siapapun yang 100% fokus dan bisa menyelesaikan semua check listnya. Pasti bisa merasakan progress kemajuan bisnisnya untuk keluar zona UMKM.

371+ Halaman

4 Rahasia
Besar

11 Langkah-Langkah

Oh yaaa...

Untuk semakin membantu Anda mempraktekan isi buku ini, dalam paket BUKU SCALE UP JILID 1 kami juga memberikan BONUS beberapa alat bantu...

Mobirise

Buku SCALE UP

Berisi 404 Halaman dari 12 Bab materi mulai dari mindset Riset Produk, Culture, Hiring Secret, Training Team, Winning Formula, PERANG, Operasional, Hingga Finance. Lengkap detail teknis yang bisa Anda langsung praktekan. 

Mobirise

Cheat Sheet Scale Up

Bingung mulai dari mana? Anda bisa contek saja Cheat Sheet kami. Buku contekan headline, copywriting dan materi promosi yang powerful dan terbukti berhasil gunakan

Mobirise

Buku Standar Kecakapan Khusus

Berisi checklist standar kemampuan yang harus Anda kuasai dan lakukan agar berhasil melakukan scale up

Mobirise

3 Set Board Game Ular Tangga

Untuk apa? tentunya bukan sekedar untuk mainan, ular tangga ini akan sangat bermanfaat untuk bisnis Anda. Penasaran seperti apa penggunannya? selengkapnya dijelaskan di buku.

PENGIRIMAN BUKU :
Ready Stocks! Pesan Hari ini, Besok Dikirim.

MANTAPP !!! OKE, SAYA PESAN SEKARANG

"Eh sebentar, Saya tanya-tanya dulu dong?"

Goalnya SATU. Anda berhasil keluar dari zona UMKM dalam 6 bulan atau kurang, dengan mempraktekkan isi buku SCALE UP JILID 1

Kalau Anda baru mulai usaha hitungan bulan, Anda tidak mau melakukan banyak kesalahan, Anda ingin “Make it right from the beginning”. MAKA ANDA HARUS PUNYA BUKU INI

Kalau Anda sudah menjalankan bisnis lebih dari satu tahun. Anda masih di zona UMKM, dan Anda sedang mencari terobosan apa yang perlu Anda lakukan untuk menembus batas dalam 6 bulan kedepan. MAKA ANDA HARUS PUNYA BUKU INI

Kalau Anda seorang pekerja keras. Anda orang yang cerdas dan punya banyak gagasan. Anda sudah sering ikut pelatihan dan meng-educate diri Anda.
Tetapi masih belum keluar Zona UMKM.

Anda ingin tahu, apa yang salah dengan bisnis Anda. Anda bertanya, apalagi yang mungkin terlewat dan belum saya lakukan? MAKA ANDA HARUS PUNYA BUKU INI

Saat ini Anda bisa memesan di harga pre-order. Buku akan dikirimkan setelah proses cetak selesai. Estimasi kami buku akan dikirim mulai tanggal 9 Oktober 2019.

Selain mendapatkan buku SCALE UP, dalam paket yang Anda terima akan ada bonus menarik diantaranya :

1. Cheat Sheet, buku contekan headline, copywriting dan materi promosi yang powerfull dan terbukti berhasil kami gunakan

2. Buku Standar Kecakapan Khusus berisi checklist kemampuan yang harus Anda kuasai agar berhasil melakukan scale up

3. Ular Tangga, buat apa? tentunya bukan sekedar untuk mainan, ular tangga ini akan sangat bermanfaat untuk bisnis Anda. Penasaran seperti apa? selengkapnya nanti dijelaskan di buku.

Pre order belaku untuk 3000 orang pertama. Bisa habis kapan saja, karena halaman ini terus di blast ke jutaan orang. Lewat seluruh jaringan BISNISHACK dan SANTARA.

Pertama, Anda malah harus curiga kalau ada acara buku bisnis “teknis” tentang scale up diberikan gratis.

Kalau memang valid, normalnya orang akan menjual dengan harga mahal sekali ilmu ini.

Kalau kata anak millenial sekarang, “Sorry-sorry bro.” Pengorbanan mereka memang banyak. Uang yang di-investasikan oleh tim saya untuk membuat formula, cek-list, dan semua tools yang ada ini mungkin lebih dari puluhan miliar.

Dan saya tidak bercanda tentang ini. Tentu saja mereka yang sharing di buku ini harus kami berikan kompensasi yang pantas.

Kedua, bahkan ketika harga buku ini 100 juta per buku. Menurut kami Anda tetap harus ambil. Karena ini hemat waktu. Dan waktu adalah sumber daya yang PALING MAHAL.

Bayangin, ketika orang yang biasa scale up kurang dari 3 bulan, mau membongkar semua action plan dia kepada Anda.

Anda hemat waktu dan gak usah emosi bertahun-tahun. Gak perlu rugi karena coba-coba dan salah. Gak perlu ngalamin apa yang mereka alami 6 tahun terakhir pagi-siang-malam sampai ketemu formula scale up ini.

Termasuk mereka juga akan share ilmu ilmu yang mereka dapat hasil belajar dengan orang-orang terbaik di dalam dan luar negeri (YANG TERNYATA NGEFEK). Jadi sudah disaring sama mereka semua action-action yang salah. Yang dishare cuma yang ngaruh-ngaruh (ngefek) aja.

Anda TINGGAL MINUM saripati keberhasilan nya saja.
Hehehe, bagaimana, gila gak ini?

Lebih dari itu, namanya investasi, harusnya akan balik hasilnya kepada kita. Ketika Anda sudah berhasil tembus skala UMKM, kamu akan merasakan langsung investasi kamu terbayar begitu cepat, dan terus menerus.


Ketiga, Justru kalau gratis, saya jamin buku ini gak bakal ngaruh apa-apa ke hidup kamu.

Loh kenapa, karena ngasih ilmu nya gak ikhlas ya? Bukaaan. bukan itu.

Karena kalau Anda gak bayar, Anda gak akan komitmen. Gak akan merasa rugi kalo gak praktek. Kalau bayar, Anda akan merasa rugi kalau tidak langsung action mempraktekkan semua yang diajarkan.

Action dan komitmen ini kuncinya. Kita sama-sama tau. Hasil tidak pernah meng-khianati usaha. Apalagi kalau langkah-langkah yang dilakukan benar. Ikhtiar kita kuat, besar, militan, dan teknik yang dilakukan benar. Wah.. bagaimana hasilnya itu, coba Anda pikirkan sendiri.

Ke-empat, we eat our own food. Semua yang kami ajarkan, kami juga melakukan. Sudah kami coba. Dan kami akan ceritakan juga hasilnya di buku tersebut.

 "Oke fiks, saya pengen punya, saya pengen beli
di harga sekarang!"


Siappp.. Segera amankan buku Anda, karena stok makin menipis.
Silakan klik tombol dibawah ini untuk melakukan pemesanan

Loading...

Scale Up : Jilid 1
Keluar Zona UMKM

DISCLAIMER

Buku SCALE UP 1 ini berat. Ini buku praktek, bukan buku motivasi.
Untuk mendapatkan manfaat dan dampak nyata pada bisnis Anda.

Anda harus baca perlahan isi bukunya, bahkan mungkin di tengah-tengah Anda harus BERHENTI membaca buku ini.

Praktekan dulu dan penuhi satu per satu checklistnya dengan sabar dan disiplin.
Semua yang kami tuliskan di buku ini adalah semua yang KAMI LAKUKAN dan BERDAMPAK pada bisnis kami.

Selamat Action !


Kontak CS Support Kami
0823-1780-0800
0821-3705-6688

TETRALOGI
SCALE UP

Mobirise

Coming Soon!